top of page

.png)
배키욘방
Background
닭 특수부위 덮밥, 마리네이드한 숙성 연어 덮밥, 특제 돼지고기 된장소스에 비벼 먹는 우동,
일본 간사이에서 넘어온 곱창이 들어간 카스 우동 등 일본에서 먹던 맛을 재현한
정통 일본 가정식을 재현한 음식을 구현 했습니다.
Solution
특별하고 독특한 일본식 음료 레시피 구성
트렌드한 레시피 구현 및 식재료 다양화 진행
일본 고전 가정식 익스테리어 파사드 디자인
우드 소재로 편안하고 운치 있는 인테리어 디자인
단계적 메뉴 전략 수립, 시그니쳐 메뉴 개발
Project
- 일본가정풍의 인테리어 컨셉 개발
- 정통 일본가정식 연구 개발
- 일본식 음료 레시피 연구 개발







.jpg)
_JPG.jpg)
_JPG.jpg)
bottom of page