top of page
후소이살몬
Background
연어의 원산지인 노르웨이에 있는 연어로 매장에서 직접 훈제하고 손질하여 요리하는
고급스러운 연어전문 레스토랑을 구현하고 싶었습니다.
Solution
오렌지 & 화이트톤에 인테리어로 깔끔함과 연어전문 레스토랑의 색채를 살렸으며,
매일 매장에서 직접 훈제하고 손질하는 연어로 만든 다양한 요리를 개발하였습니다.
Project
- 후소이살몬만의 연어 훈제법 개발
- 연어를 사용한 다양한 요리 개발
- 깔끔함과 연어전문 레스토랑의 색채를 살린
인테리어 컨셉 개발
- 분위기에 어울리는 작은 집기와 소품들의 활용
- 성공적인 안착을 위한 마케팅 진행
bottom of page