top of page
pngwing.com.png
후소이살몬png.png
후소이살몬

Background

연어의 원산지인 노르웨이에 있는 연어로 매장에서 직접 훈제하고 손질하여 요리하는

​고급스러운 연어전문 레스토랑을 구현하고 싶었습니다.

Solution

오렌지 & 화이트톤에 인테리어로 깔끔함과 연어전문 레스토랑의 색채를 살렸으며,

매일 매장에서 직접 훈제하고 손질하는 연어로 만든 다양한 요리를 개발하였습니다.

Project

-  후소이살몬만의 연어 훈제법 개발

-  연어를 사용한 다양한 요리 개발

-  깔끔함과 연어전문 레스토랑의 색채를 살린

    인테리어 컨셉 개발

-  분위기에 어울리는 작은 집기와 소품들의 활용

-  성공적인 안착을 위한 마케팅 진행

외관.jpg
외관2.jpg
2층.jpg
2층-1.jpg
1.jpg
후소이살몬플레이트.jpg
후토마키.jpg
쉬림프그릴드살몬오일파스타.jpg
베이컨 크림 파스타.jpg
후소이메뉴모음.jpg
bottom of page